• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>舟山聚焦

秀山派出所亲情连线温暖“留守老人”

2020年01月18日 09:09 来源:岱山县融媒体中心  未经授权 不得转载

  昨天是农历十二月二十三日,民间称为过小年,岱山县公安局秀山派出所民警结合“百万警进千万家”活动,在走访中了解到,辖区内庄阿婆的孙女在外工作,今年由于工作原因不能回家过年,阿婆心系孙女却不能见到,情绪比较低落,民警当即联系了阿婆的孙女,并互加了微信好友现场连线视频,弥补了阿婆的小小遗憾。

  临近春节,针对辖区的留守老人及小孩过年不能与自己的孩子或父母团聚这一情况,秀山派出所开通微信“亲情账号”,定时为有需要的留守老人及小孩视频连线,用实际行动架起辖区群众间的“情感桥梁”。

原链接: 作者:记者 施佩佩 通讯员 陈峰     

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻