• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>舟山聚焦

三江客运站客票昨起全部同步“上网” 市民可提前3天在网上购买

2020年01月18日 10:05 来源:舟山日报 未经授权 不得转载

  如果还有船票,手机上也一定能买到!记者从三江客运站了解到,从1月17日开始,三江客运站客票全部实现线上线下同步销售,将极大方便乘客出行。

  三江客运站是舟山北部水域重要的客运枢纽和重点民生航线,具有航线多、船舶密度高、车客流量大等特点。三江客运站相关负责人介绍,此次票务系统改造后,三江客运站所有出口航线(即从三江出发的航线)的客票都同步放到了网上。市民可提前3天在网上购买船票,如果网上显示该班次船票已售完,即表示码头的窗口也已售完该班次船票。市民退票也可在网上办理,如果系市民自身原因办理退票会被扣取10%手续费,如系恶劣天气造成航班停航,则可全额退票。

  目前,三江客运站还在有条不紊地推进客运站智能化建设。该负责人介绍,“网约车”的船票预计春节前也可全部“上网”。

原链接: 作者:记者 方智斌 通讯员 洪敏超 杨海粤    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻