• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>舟山聚焦

全媒体快报|“鼓浪屿”号首靠舟山国际邮轮港 开启国内多点挂靠航线

2020年01月18日 10:11 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  新年新航程, “鼓浪屿”号首靠舟山国际邮轮港 开启国内多点挂靠航线

  舟山网(大海网)讯 (舟山晚报记者 陈斌娜 舟山日报记者 刘一乐)今天上午7时,中国旅游集团和中国远洋海运集团共同投资运营的中国民族邮轮品牌“星旅远洋”旗下“鼓浪屿”号首靠舟山港,开启“上海—舟山”国内多点挂靠航线。

  此次航线的特点在于一是多点挂靠,暨“鼓浪屿”号从上海吴淞国际邮轮港始发,开启上海—舟山—冲绳—上海的多母港运行航次。

  据介绍,作为国内多港挂靠的探索性航次,探索成型后将作为长期常态化运行模式。从今年3月起,星旅远洋邮轮公司将进一步与舟山国际邮轮港开展邮轮业务合作。其中“鼓浪屿号”计划在舟山邮轮港运行4-5个母港航次。

原链接: 作者:记者 陈斌娜 刘一乐    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻