• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>舟山聚焦

全媒体快报|我市启动第五届“公益伙伴日”活动

2020年10月17日 09:26 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯(记者 陈永建)“助力脱贫攻坚 聚爱公益同行”。今天上午9时,由舟山市民政局主办,市委两新工委、市文明办、市财政局、市文旅局、市妇联、舟山日报社协办的“助力脱贫攻坚,聚爱公益同行”2020舟山市第五届“公益伙伴日”暨舟山达州东西部扶贫协作活动在新城淘味城广场正式启动。

  在本届“公益伙伴日”活动中,主办方将总结宣传我市2019-2020年社会组织参与社会治理成果,并借此东风,开启舟山达州东西部扶贫协作及民政领域人才工作甬舟一体化的新篇章。

  此次活动分为签约仪式、颁奖仪式、捐赠仪式、启动仪式及公益展演五个部分,除了主会场的仪式与演出外,现场还设有公益映像馆、公益大集市、公益嘉年华等多个展位。

原链接: 作者:记者 陈永建    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻