• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>舟山聚焦

全媒体快报|我市第二批聘任制公务员面谈

2020年10月18日 09:35 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯 (舟山日报记者 徐祝君)今天上午,入围我市第二批聘任制公务员面谈的应聘者有序进入市委党校,这是我市继2018年试水“聘任制公务员”后的第二次较大规模的招聘。

  据了解,我市第二批聘任制公务员招聘共推出12个岗位招聘12人,其中市本级岗位7个招聘7人,另5个为县(区)岗位。推出的岗位包括大宗商品国际规则研究高级主管、跨境电商高级主管、投融资高级主管、保税船用燃料油供应研究主管、城市管理规划主管等,共吸引了353人报名,报名人数最多的职位达50人。

  聘任制公务员为政府吸收高层次专业化人才提供了新思路,有助于建设一支高素质专业化干部队伍。据了解,我市作为国家出台《聘任制公务员管理规定(试行)》后浙江省首个试水“聘任制公务员”的地级市,目前共有聘任制公务员8人,均在各自岗位上发挥着重要作用。

原链接: 作者:记者 徐祝君    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻