• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>舟山网首页>城事

【图文直播】福在舟山·最美创城人游舟山活动举行

2020年01月18日 09:34 来源:舟山网 未经授权 不得转载
  用实惠感恩志愿者,让惠民“游”进美丽乡村。
  今天上午,由市文化和广电旅游体育局、市文明办、团市委联合主办,本网承办的福在舟山·最美创城人游舟山活动正式启动。我市创城志愿者、身边好人、文旅志愿者等一行五十余人报名参与了本次活动。根据活动安排,他们从新城出发,免费游览美丽乡村、感悟雕塑艺术、参与团队建设和文化体育活动,共享惠民福利和城市发展成果。
[video:福在舟山·最美创城人游舟山活动举行]
直播结束
  创城身边好人、创城志愿者们接过主办方提供的活动体验卡,分头去“寻找”各种舟山味道美食。
  志愿者们用自己的热情温暖了城市的大街小巷,成为我市创建全国文明城市路上的一条靓丽的风景线。在旅游惠民季期间,以旅游惠民的形式,回馈这些在我市创城战线上做出积极贡献的志愿者、身边好人、文旅志愿者,让他们一同感受旅游、体育、文化、美食带来的魅力。
 
 
  14:10台下,主办方还布置了各种舟山味道美食体验展位。
  14:05舞台上的甜甜圈小乐队正在表演歌舞《你笑起来真好看》,不少市民在舞台周围驻足围观,看得津津有味。
 
  13:50,大伙来到了本次活动的第三站--新城体育馆,这里正在举行“阿拉过春节嘞”庙会暨“舟山味道”游园会及体育嘉年华活动。
  来自大干新居民志愿服务队的队长高怀军介绍说,全队去年参加志愿服务800多人,累计服务时长3万多小时,为创建全国文明城市贡献着自己的力量。他说:“平时和大家一起参加各类志愿服务活动,都难得有机会放松放松。今天这个活动还挺有意思的,既有趣好玩,又能聚合团队力量,增强团队凝聚力,相当不错。”
 
  10:05,旅游大巴载着大家抵达里羊岩农庄。在这里,由专业教练带领大家一起做互动游戏,开展团队建设活动。
  9:30,来自美之声合唱团的创城服务队队长罗亚飞介绍说,美之声合唱团从事志愿服务已经6年了,去年一年参加创城服务近百次。这次来到雕塑公园,这里风景也美,视线开阔,使得因长期工作而紧绷的心情得到放松,真的不错。
  9:00,旅游大巴来到第一站--莲花岛雕塑公园。这里有大海,有礁石,有绿植,更有几百尊花岗石雕塑。这是被联合国官员誉为“中国的达·芬奇”的著名画家朱仁民教授花费十几年时间打造的一处集生态、景观、雕塑于一体的艺术雕塑公园。
原链接: 作者:    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻