您的当前位置:首页>舟山网首页>舟网动态

“四季行舟•献礼新中国成立70周年”第三季专题今上线

发布时间:2019年09月26日 08:30    来源:舟山网-大海网

  国庆节,想有特别的祝福技巧吗?到舟山网“打卡”就对了

  “四季行舟•献礼新中国成立70周年”第三季专题今上线


  舟山网(大海网)讯(舟山网记者 王骏)网上“打卡”迎国庆,签名笑脸送祝福。舟山网“四季行舟•献礼新中国成立70周年”第三季专题9月26日上线,邀请市民网友参与网上互动,以特别的方式迎接国庆节到来。

  迎接国庆

  “四季行舟”专题点亮第三季

 

  今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会关键之年。舟山网推出“四季行舟•献礼新中国成立70周年”系列专题,表达了对祖国和舟山的多重美好寓意。以“四季行舟”为主题,寓意浙江舟山群岛新区追梦初心四季如一;专题设计用“绿眉毛”海船在“四季”篇章之间行进,寓意全体舟山人同舟共济,在“耕耘”“奋斗”“收获”“壮丽”四大篇章的码头卸下发展硕果,承载使命再出发。

  前两季专题自今年3月、6月推出以来,已征集到“70年70组图”等网友摄影作品,从10周岁至70周岁的七位市民代表的“蓝色舟山•我的告白”短视频;完成了“身边的建国”、“共和国同龄人”等系列报道,其中舟山网官方微博#寻找身边的建国#话题阅读量超过两百万,讨论数306,单条最高阅读量171万,单条最高转发量610。前两季专题还荣获了长三角移动新媒体首届“现象级”新媒体传播案例奖二等奖。

  国庆节来临前,舟山网点亮献礼专题第三季(点击进入专题:http://www.zhoushan.cn/zdzt/70zn/),今天(9月26日)起网友在pc端通过鼠标,或在移动端通过触屏,将可指挥“绿眉毛”海船在“丰收篇”专题内行舟,通过访问“行舟记•秋”“影像录”和“丰收谈”栏目,可参与献礼新中国70周年•第三季互动征集,浏览“幸福就在身边”“幸福就在‘舟’围”专栏报道。

  祝福“打卡”

  舟山网邀你留下笑脸签名

  本季互动征集,舟山网推出了两个“网上打卡”活动,分别是“70年70个签名”和“70年70张笑脸”——我为国庆送祝福网络征集展示活动。

签名示例


展示效果

扫码参与

  有意参与“70年70个签名”互动征集的网友,可扫二维码或通过网址访问舟山网设计开发的“我为国庆送祝福网上签名”活动页面(http://down.zstravel.cn/signature/),舟山网将自动辨识用户终端,提供鼠标书写(pc端)或触屏手写(移动端)网络签名功能。用户提交签名后,舟山网将综合年龄层次、各行业分布,遴选出“70年70个签名”,以“绿眉毛”海船扬帆展示网友签名,并弹幕滚屏为国庆祝福的效果进行呈现。(建议市民网友在提交网络签名时尽量完善个人信息,除昵称外的信息受隐私保护,只作参考不对外显示。)

  网友也可通过舟山论坛(http://bbs.zhoushan.cn/forum.php)发帖,或在舟山网微信公众号(ID:zhoushannet)留言,上传笑脸自拍、笑脸摄影作品(请配简要说明、人物信息),参与“70年70张笑脸”互动征集。让我们携手迎接国庆节的到来,共同为新中国成立70周年送上美好祝愿。

原链接:  
  已推荐|889
标签:四季行舟;打卡;国庆节;献礼;互动
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2019.舟山国际互联网新闻中心、舟山网络传媒有限公司 版权所有 | E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 互联网新闻信息服务许可证:33120180012 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号