• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>舟山网首页>舟网动态

“我眼中的舟山”短视频大赛评选结果揭晓

2020年10月13日 14:49 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯 (舟山网记者 吴建波)由舟山市人民政府新闻办公室、舟山市科技局、舟山市外事办主办,舟山网、舟山英语频道承办的“我眼中的舟山”短视频大赛评选结果13日揭晓,共有19件作品获得奖项。

  本次活动自6月初正式启动以来,吸引了曾经或正在舟山的外籍人士、喜欢英语的舟山市民的关注,主办方共征集到近40篇作品。在作品中,参赛者把镜头对准舟山城市、旅游景点、大学校园等,记录舟山美好风景,畅谈自己对舟山的感受,向大家展示了自己眼中舟山的模样。

[video:每一帧都是热爱]
获奖作品选登:《每一帧都是热爱》

  经过评审,最终赵婕羽、Viacheslav等人的19件作品分别获奖(名单附后)。活动承办方近期将联系获奖者以及投稿者颁发奖品。

  随着舟山经济社会发展,越来越多的外籍人士选择在舟山求学、工作,2018年,中国日报网和舟山网联合推出舟山英语频道,让外籍人士更好地了解舟山。今年以来,舟山网联系、协调中国日报网,加强舟山英语频道建设,增加“开放舟山”体裁新闻的推送力度,今年已累计刊发新闻360余篇,内容涵盖旅游、经济社会发展等。

  今后,舟山英语频道将继续推出不同形式的线上线下活动,为外籍人士了解舟山提供帮助,提升舟山对外影响力。

  附:获奖名单

  一等奖:每一帧都是热爱(赵婕羽)

  二等奖:My Zhoushan (Kireev Viacheslav,Kovaleva Marina)、夏日限定(Suva)、留学生“红色之旅”(夏秋羽)

  三等奖:Zhoushan in My View(FORTUNA TUSMASANJA)、出海捕蟹(沈家迪)、Live in Zhoushan(陈琳)、Welcome to Zhoushan City(Phillip Kapindula)、The Beauty of Zhoushan(Charles Ndandala)

  优秀奖:Patrick在舟山(浙江海洋大学外国语学院师生)、Sail at night(夏斌)、Happy in spring(Tim)、舟山印象(林阿勒)、Vacationing in Zhoushan(钱汶华)、My Kayak Compitition in Zhoushan(Alena)、东极VLOG(钱小雨)、骑士(Jones Ericson)、A Poem for ZJOU(Liu Chaojie)、Zhoushan in My View(Wang Rui)

 

原链接: 作者:记者 吴建波    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻